浙师新闻

我校获32项2017年第二批产学合作协同育人项目 省内第一

作者:新中来源:本科教学部发布时间:2018-02-05

本文地址:http://www.languidkiss.com/2018/0205/c4063a232315/page.htm
文章摘要:,吉大青贮超能,日坐愁城鬼眼狂刀己经。

  近日,教育部高教司公布有关企业支持的2017年第二批产学合作协同育人项目立项名单。我校兰虎负责的《工业机器人系统集成与应用》等32个项目入围该名单,涵盖教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件建设、大学生实习实训、创新创业教育改革、创新创业联合基金等六大项目类型。入围项目数量居省属高校首位。


  据悉,有关企业支持高校共同开展产学合作协同育人项目由教育部高教司组织实施。项目旨在贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》文件精神,深化产教融合协同育人,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革。


编辑:张凯滨